Receta pisto de calabaza y atun

Receta: Pisto de calabaza y atún

29 abril, 2022

Si sois amantes de la calabaza, esta receta os va a encantar. Hoy vamos a aprender como prepararla de manera fácil y sencilla.

Ingredientes

Hora de meterse en la cocina

  1. En una cacerola o sartén de fondo grueso ponemos a calentar el aceite de oliva virgen extra a fuego medio, añadimos la cebolla y los pimientos ambos en medios aros, y la zanahoria en bastones. Sazonamos al gusto.
  2. Dejamos sofreír a fuego medio unos 5 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veamos que la cebolla empieza a transparentar y añadimos la berenjena en bastones.
  3. Dejamos 5 minutos más removiendo y cuando veamos que la cebolla y el pimiento empiezan a tomar color añadimos la calabaza cortada en dados, bajamos el fuego al mínimo y dejamos pochar 15 minutos. La calabaza debe quedar tierna
  4. Añadimos el atún y mezclamos.
  5. Cascamos los huevos en un bol, los salpimentamos y los batimos. Echamos los huevos batidos sobre las verduras, tapamos la olla y dejamos cocer con el fuego al mínimo hasta que los huevos estén cuajados.

¡Y listo para comer!

Guillén Merca Comercial
Guillén Merca Comercial

Deja un comentario

NOTICIAS
DESTACADAS