Receta pisto de calabaza y atun

Receta: Pisto de calabaza y atún

29 abril, 2022

Si sois amantes de la calabaza, esta receta os va a encantar. Hoy vamos a aprender como prepararla de manera fácil y sencilla.

Ingredientes

Hora de meterse en la cocina

  1. En una cacerola o sartén de fondo grueso ponemos a calentar el aceite de oliva virgen extra a fuego medio, añadimos la cebolla y los pimientos ambos en medios aros, y la zanahoria en bastones. Sazonamos al gusto.
  2. Dejamos sofreír a fuego medio unos 5 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veamos que la cebolla empieza a transparentar y añadimos la berenjena en bastones.
  3. Dejamos 5 minutos más removiendo y cuando veamos que la cebolla y el pimiento empiezan a tomar color añadimos la calabaza cortada en dados, bajamos el fuego al mínimo y dejamos pochar 15 minutos. La calabaza debe quedar tierna
  4. Añadimos el atún y mezclamos.
  5. Cascamos los huevos en un bol, los salpimentamos y los batimos. Echamos los huevos batidos sobre las verduras, tapamos la olla y dejamos cocer con el fuego al mínimo hasta que los huevos estén cuajados.

¡Y listo para comer!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
Guillén Merca Comercial
Guillén Merca Comercial

Deja un comentario

NOTICIAS
DESTACADAS