Si sois amantes de la calabaza, esta receta os va a encantar. Hoy vamos a aprender como prepararla de manera fácil y sencilla.
Ingredientes
- 200 gramos de calabaza
- 1 Berenjena mediana
- 1 Zanahoria
- 2 Pimientos verdes medianos
- 1 Cebolla
- 2 Huevos
- 2 Latas pequeñas de atún en aceite
- 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Hora de meterse en la cocina
- En una cacerola o sartén de fondo grueso ponemos a calentar el aceite de oliva virgen extra a fuego medio, añadimos la cebolla y los pimientos ambos en medios aros, y la zanahoria en bastones. Sazonamos al gusto.
- Dejamos sofreír a fuego medio unos 5 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veamos que la cebolla empieza a transparentar y añadimos la berenjena en bastones.
- Dejamos 5 minutos más removiendo y cuando veamos que la cebolla y el pimiento empiezan a tomar color añadimos la calabaza cortada en dados, bajamos el fuego al mínimo y dejamos pochar 15 minutos. La calabaza debe quedar tierna
- Añadimos el atún y mezclamos.
- Cascamos los huevos en un bol, los salpimentamos y los batimos. Echamos los huevos batidos sobre las verduras, tapamos la olla y dejamos cocer con el fuego al mínimo hasta que los huevos estén cuajados.
¡Y listo para comer!