El mango es la fruta nacional de India, Pakistan y Filipinas. Este alimento cuenta con infinidad de beneficios para nuestra salud.
Gracias a su contenido en magnesio y potasio ayuda a mantener los huesos y músculos en forma. Es una fuente natural de vitamina A y nos ayuda a cuidar nuestra vista. También contiene enzimas que favorecen la asimilación de los macronutrientes. Además, es rico en vitamina C, fibra y pectina, lo que ayuda a combatir el colesterol
Estos son solo algunos de los beneficios que nos aporta en Mango, por ello, qué mejor que un buen helado a base de esta fruta.
Helado de Mango
La receta que os traemos hoy está pensada para unas 4 personas
Ingredientes:
3 mangos troceados congelados
2 plátanos congelados
2 yogures griegos
Frutas para decorar
¿Cómo vamos a preparar nuestro helado de mango?
1- Añadimos a la batidora los mangos, los plátanos y los yogures.
2- Batimos hasta que quede una textura cremosa y sin grumos. Si lo queremos más helado, lo podemos meter al congelador.
3- Si vas a congelarlo, te recomendamos durante el proceso de congelación remover la mezcla de vez en cuando. Así evitaremos que se cristalice y pierda esa textura cremosa
4- ¡Decoramos y servimos!